Buscar este blog

SEGUIDORES

martes, 28 de agosto de 2012

LAS INFERIORES CON SALDO POSITIVO ANTE DEPORTIVO MORON

La tira del TREDE volvió a tener otra tarde de alegrías cuando por la cuarta fecha del Nivel 2B del torneo de inferiores de la Federación de Capital, logró obtener 2 de los 3 partidos disputados ante el Deportivo Morón en condición de local. Los sub-15 perdieron por 36 a 56, en tanto sub-17 y sub-19 resultaron vencedores por 83 a 63 y 68 a 56, respectivamente.
La jornada comenzó con los más pequeños que tuvieron un mal arranque en el primer cuarto que le dio ventaja de 11 a la visita. Sin embargo en el segundo segmento lograron mejorar su performance para llegar al entretiempo perdiendo por 3 (25-28). Para el segundo tiempo nuevamente la visita estiró su ventaja a 11 y tras un mal cuarto final se hizo irremontable para los chicos del club que terminaron cayendo sin atenuantes por 36 a 56.
Los sub-17 siguen con un paso arrollador (sólo una derrota en lo que va del año) y dieron cuenta de su rival sin inconvenientes. Casi sentenciaron el pleito en los diez iniciales con un gran cuarto que los dio por ganadores por 28-13. El segundo y tercer parcial también fueron dominados por el TREDE permitiéndoles llegar al último período ganando por 72 a 34, lo que le permitió al técnico repartir minutos entre todos sus pupilos.
Por último los sub-19 sumaron un importante triunfo en busca de recuperar el Nivel 2A y lo hicieron gracias al buen comienzo que tuvieron donde lograron cerrar el primer chico con ventaja de 23-12. En el segundo cuarto siguieron con intensidad y estiraron la diferencia de cara al descanso largo que los arrojaba victoriosos por 50-33. En el segundo tiempo los chicos del TREDE supieron mantener la ventaja evitando cualquier intento de reacción del oponente llegando así a una victoria tranquila.

Tres de Febrero Sub-15 (36): Franco Ugo 2, Franco Figueroa 0, Tomás Curi 3, Iván Usinger 6 y Ariel Zapata 9 (f.i.); Gonzalo Pulka (x) 8, Kevin Bargas, Eric Esquivel 5, Tomás Moscoso 0, Nahuel Toledo 0, Ignacio Maldonado 0 DT: Rodolfo Baptista PF: Javier Lenarduzzi

Tres de Febrero Sub-17 (83): Tomás Ugo 0, Gian Zornada 20, Luciano Palilla 4, Quimey Acosta 12, Agustín Rossi 12 (f.i.); Lautaro Matteucci 11, Lisandro Castillo 0, Goran Cozzi 11, Paulo Razeto 2, Gonzalo Pulka 0, Nicolás Moscoso 3 DT: Eduardo Cadillac PF: Javier Lenarduzzi

Tres de Febreo Sub-19 (68): Franco Porato 3, Gustavo Vergara 7, Quimey Acosta 12, Julián Pavoni 19 y Nicolás Pezzoni 7 (f.i.); Goran Cozzi 0, Gian Zornada 6, Agustín Rossi 11, Occhiuzzi 2 DT: Eduardo Cadillac PF: Javier Lenarduzzi