Buscar este blog

SEGUIDORES

martes, 7 de agosto de 2012

LA TIRA ARRANCO CON PASO GANADOR

En marco del debut del Nivel 2B las inferiores del TREDE arrancaron demostrando sus intenciones de volver al nivel superior al vencer como local a Hacoaj en Sub-17 (58-56) y en Sub-19 (65-61). En tanto los Sub-15 comenzaron con un traspié al caer por 46 a 88.

Los más pequeños comenzaron la segunda fase con derrota ante un rival que los dominó durante todo el partido. Ya en el primer segmento cerraba con ventaja de 15-27 y en los demás períodos la fue acrecentando hasta llevarse la holgada victoria por 46-88.Los sub-17 siguen con su ritmo arrollador (perdieron un solo juego en el año) pero debieron sufrir bastante para quedarse con el angustiante triunfo por 58 a 56. Todo comenzó muy bien en el primer cuarto (18-8) con los chicos tomando las riendas del juego. Sin embargo a partir del segundo cuarto Hacoaj reaccionaría llegando a achicar la ventaja de cara al entretiempo (31-28). A partir de allí se volvería un partido muy parejo que en el que el TREDE finalmente pudo quedarse con una victoria muy trabajada.
Por último los sub-19 también comenzaron con el pie derecho en un juego que también resultó con mucha paridad. Los primeros diez fueron para Tres de Febrero por 12 a 10, aunque esa ventaja se diluíra para el segundo cuarto cuando la visita ganaba el parcial por 5 y se iba al descanso largo ganado por 3 (28-31). En el tercer cuarto llegaría la recuperación local que lo pondría arriba por la mínima de cara a los diez finales (48-47) ventaja que podría mantener de manera muy trabajosa hasta el cierre del cotejo para llevarse una victoria importante por 65 a 61.

Tres de Febrero Sub-15 (48): Ulises Esquivel 3, Tomás Moscoso 2, Sebastián Galarza 8, Kevin Bargas 3 e Iván Usinger 2 (f.i.); Gonzalo Pulka 8, Tomás Curi 5, Franco Figueroa 2, Nahuel Toledo 1, Juan Pisera 12, Luciano Leserre, Ignacio Maldonado 0 DT: Carlos Spellanzon AT: Rodolfo Baptista PF: Javier Lenarduzzi

Tres de Febrero Sub- 17 (58): Tomás Ugo 4, Gian Zornada 7, Goran Cozzi (x) 15, Quimey Acosta 16 y Pablo Basteiro 6 (f.i.); Lautaro Matteucci 0, Eric Esquivel 6, Paulo Razeto 0, Luciano Palilla 2, Agustín Rossi 0 DT: Carlos Spellanzon AT: Eduardo Cadillac PF: Javier Lenarduzzi

Tres de Febrero Sub-19 (65): Franco Porato 5, Gustavo Vergara 0, Gian Zornada 19, Julián Pavoni 20 y Nicolás Pezzoni 11 (f.i.); Goran Cozzi 1, Quimey Acosta 9 DT: Eduardo Cadillac AT: Carlos Spellanzon PF: Javier Lenarduzzi