Buscar este blog

SEGUIDORES

martes, 11 de septiembre de 2012

LA PRIMERA SUFRIO PERO GANO

El TREDE obtuvo una valiosa victoria, en un juego que se le presentó muy difícil, al visitar a Munro y doblegarlo por 63 a 67, por la décima fecha del Grupo A-2 del torneo de Primera "A" metropolitana y se mantiene espectante en su lucha por clasificar a los play-offs de repechaje para luchar por el campeonato.
Muy complicada se presentó la revancha luego del antecedente del atípico partido que había ganado Tres de Febrero por más de 30 en la ida. Lo ganó en el sprint final gracias a una gran remontada liderada en defensa por Lucas Lamberti, en los minutos finales del tercer cuarto, donde los de San Andrés llegaron a perder por 15, pero lograron llegar a los diez finales, solo perdiendo por 6 (51-46).
El primer tiempo y parte de los minutos finales del complemento habían sido dominados por los de Maretto de la mano de Mendizábal y Cambón, mientras que la visita era principalmente liderado por el aporte en la pintura de Leo Miranda:
Supo recuperarse a tiempo en lo que quedaba del partido y pudo torcer el rumbo del juego gracias a una férrea defensa colectiva y con las crecientes tareas de Andrés Lopresti y Pablo Zaldo el TREDE pudo quedarse con el importante triunfo.

UV Munro (63): Di Cosmo 0, Mendízábal 12, Cambón 17, Brizuela 9 y Brenta 8 (f.i.); Herrera (x) 7, García León 9, Arias 1 DT: Javier Maretto

Tres de Febrero (67): Martín Baptista, Andrés Lopresti 20, Pablo Zaldo 23, Nicolás Petris 2 y Leonardo Miranda 20 (f.i.); Quimey Acosta 0, Lucas Lamberti 1, Patricio Williams 0, Julián Pavoni 0 DT: Eduardo Cadillac AT: Carlos Spellanzon PF: Javier Lenarduzzi

Cancha: Munro
Parciales: 17-10/ 15-16 (32-26)/19-19 (51-46)/12-22 (63-67)
Arbitros: Augusto Sánchez de Bustamante - Cristian Colombatti