Buscar este blog

SEGUIDORES

domingo, 11 de agosto de 2013

LA TIRA REGRESO A LA COMPETENCIA CON UN TRIUNFO Y UNA CAIDA

Las inferiores hicieron su debut en el Nivel 2B con suerte dispar. Fue el sábado de local ante Racing con triunfo de los sub-15 y derrota de los sub-17. Los sub-19 pospusieron su partido a pedido del equipo de Avellaneda que no completaba su plantilla para la fecha.
Los sub-15 regalaron un entretenido partido y prolongaron su invicto un partido más al vencer por 64 a 54. Comenzaron cuesta arriba, pero gracias a un impecable segundo cuarto lograron corregir el rumbo. En tanto los sub-17 cayeron de manera abultada por 67 a 89, luego de un buen primer tiempo en el que se fueron ganadores por 41 a 39. En el tercer cuarto la visita hizo la diferencia que lo llevó a un cierre tranquilo.
En la liga ABA sólo jugaron los sub-15 que fueron locales ante El Huerto y resultaron vencedores por 64 a 23.

Tres de Febrero Sub-15 (64): Ugo (x) 2, Pisera 2, Mastronunzio 0, Curi 7 y Zapata 3 (f.i.); Maldonado 3, Frías 4, Moscoso 9, Terrera 21, Usinger 8, Leserre 2, Figueroa 0 DT: Carlos Spellanzon PF: Javier Lenarduzzi

Tres de Febrero Sub-17 (67): Ugo 13, Souza 2, Matteucci 4, Acosta 14 y Basteiro 12 (f.i.); Galarza 8,  Terrera 8, Pulka 3, Bargas 0, Curi 0 DT: Carlos Spellanzon PF: Javier Lenarduzzi