Buscar este blog

SEGUIDORES

jueves, 22 de octubre de 2009

UN TRIUNFO PARA CREER EN UNA RECUPERACION

En un partido postergado por la décima fecha del torneo Superior de la Federación de Capital el TREDE retornó a la victoria al doblegar con autoridad, como local, a un diezmado Hacoaj por 87 a 63. El triunfo fue el primero como local en lo que va de la Zona Campeonato y el detalle fue que por primera vez en el año todos los jugadores de Tres de Febrero vieron acción en la cancha logrando convertir todos ellos

Sólo en el primer tiempo hubo equivalencias donde la visita trató de complicar con una defensa combinada y lastimar con la corridas de Pedrero (21 pts.) El elenco de Javier Maretto aunque no tenía grandes problemas para encontrar el canasto era muy endeble en defensa y por eso no lograba conseguir una buena ventaja que le permitiese manejar los ritmos del juego, por eso se fue al descanso largo ganando solo por 3 (39-36).
En el tercer cuarto fue donde se definió el pleito, el TREDE apabulló a Hacoaj, permitiéndole anotar solo 6 puntos y con buenas producciones ofensivas de Nicolás Tomaro (17), Pablo Zaldo (12) y Leonardo Miranda (15) sacó la diferencia necesaria para que el rival bajara los brazos y le permitiera a Maretto darle minutos importantes a todos sus jugadores.

Síntesis:

Tres de Febrero (87): Martín Baptista 6, Ignacio García 5, Nicolás Tomaro 17, Nicolás Petris 6 y Leonardo Miranda 15 (f.i.); Demian Vega 7, Pablo Zaldo 12, Diego Baptista 5, Demian Escalante 2, Patricio Williams 2, Marco Porato 6, Leonel Rodríguez 4 DT: Javier Maretto AT: Carlos Spellanzon PF: Juan Blanc

N. Hacoaj (63): Luchansky 3, Pedrero 21, Damelli 11, Peredo 8 y Cubasso 10 (f.i.); García 4, Mismann 3, Faerman 2 DT: Carlos Ballester

Cancha: Jorge Larramendy (3 de Febrero)
Parciales: 22-20 / 17-16 (39-36) / 24-6 / 24-21 (87-63)
Arbitros: Pablo Estevez - Cristian Díaz