Buscar este blog

SEGUIDORES

miércoles, 19 de mayo de 2010

LOS SUB-19 SALVARON A LA TIRA DE UNA TARDE SIN VICTORIAS

Se jugó la séptima de las inferiores de la Federación de Capital, por el Nivel "2A", y nuestra tira obtuvo 1 triunfo y 2 derrotas al recibir a Argentinos de Castelar. Eran 3 juegos que se podían haber ganado. Como el de los Sub-15, que perdieron por 59-70, luego de haber jugado un excelente primer tiempo que los dejó con ventaja de 42-23. Luego se desvanecieron y poco a poco fueron doblegados por los del oeste que le quitaron la chance de ganar su primer juego.
El partido de los Sub-17 fue mucho más parejo, pero luego de un buen tercer cuarto, que le daba ventaja de 8, de cara a los 10 finales, parecía que sumarían su segundo triunfo consecutivo. Pero tras un pésimo último cuarto, sobre todo desde lo defensivo, quedaron con las manos vacías al caer 57-60.

Tres de Febrero Sub-15 (59):
Paulo Razeto 3, Nicolás Moscoso 2, Quimey Acosta 13, Luciano Palilla 9 y Lisandro Castillo 0 (f.i.); Lautaro Matteucci 14, Pablo Nabaltian 0, Tomás Ugo 3, Juan Gonzalez 5, Pablo Basteiro 10, Dario Ferragina 0 DT: Carlos Spellanzon AT: Diego Baptista PF: Javier Lenarduzzi
Tres de Febrero Sub-17 (57): Franco Porato 12, Santiago Siebenhart 5, Julián Pavoni 3, Nicolás Pezzoni 18 y Leonel Rodríguez 10 (f.i.); Maximiliano Marano 2, Matías Occhiuzzi 0, Gustavo Vergara 7 DT: Carlos Spellanzon AT: Diego Baptista PF: Javier Lenarduzzi

Luego del partido de Sub-17, el equipo de Javier Maretto conquistó su cuarta victoria al hilo al vencer por 82 a 72. El TREDE manejó los hilos durante todo el partido. Los sub-19, juego a juego, se van consolidando y van encontrando una buena química de equipo.
El cotejo comenzó con el local tomando la iniciativa, haciendo una buena defensa en toda la cancha y doblando en las esquinas, esto permitió al conjunto de Maretto correr al contraataque y tomar tiros cómodos lo que le permitió irse al descanso ganando por 8 (44-36).
Al comenzar el segundo tiempo Castelar presentó una defensa zonal, que los chicos del club pudieron romperla sin problemas, con paciencia y buena rotación de la pelota por lo que tomaba buenas opciones ofensivas y regrasaba al balance sin problemas.
En su defensa, el TREDE siguió apostando a lo mismo, presionando toda la cancha y presionando en las esquinas. Por consecuencia Castelar se vio obligado a forzar situaciones lo que le dio más cances de correr a Tres de Febrero. Así quebró la resistencia del rival y los pibes pudieron llevarse una victoria tranquila elevando su performance a 5 victorias y 2 derrotas.
18-12/ 26-24 (44-36) / 25-17 /13-19 (82-72)

Tres de Febrero Sub-19 (82): Guillermo Otal 3, Santiago Cedones 32, Lucas Lamberti 2, Alejandro Pino 14 y Leonel Rodríguez 7 (f.i.); Patricio Williams 3, Martín Grasso 8, Nicolás Pezzoni 13, Julián Pavoni 0 DT: Javier Maretto AT: Carlos Spellanzon PF: Javier Lenarduzzi